系部概况

师资队伍 首页 >> 系部概况 >> 师资队伍 >> 正文

成洁萍

最后编辑:2018-11-07  浏览:次  【字体:

成洁萍

专业:学前教育

学位:硕士

毕业院校:山东师范大学

职务:美术设计系党总支书记

汉族,1976年9月生人,中共党员,教授。专业研究方向:学前教育、儿童家庭教育。具有“高级育婴师”、“高级亲子师”、“创业咨询师”、“高级职业指导师”职业资质。

一、科研及综合奖项

主持并参与国家级课题2项,省级课题8项,市级课题15项。先后发表论文23篇,核心6篇,出版著作4部,2部被高校作为专业教材使用。科研成果荣获山东省妇联家庭教育优秀成果“三等奖”;聊城市社科联24届优秀成果“二等奖”、26届优秀成果“二等奖”、27届优秀成果“二等奖”;聊城大学东昌学院科研成果“二等奖”、“三等奖”。

先后荣获“山东省教育系统女职工建功立业标兵”、“山东省高校思想政治教育工作先进个人”、“省级社会实践优秀指导教师”、“院级先进工作者”、“工会工作先进个人”、“优秀共产党员”、“学工系统优秀个人”等荣誉称号。

二、学术兼职

先后被山东省教育厅聘任为“山东省学前教育专家指导委员会委员”、“山东本科高校专业宣讲专家”;山东省教育厅、省文明办聘任为“山东省家庭教育宣讲团专家”;聊城市社会科学院聘任为“聊城市社会科学智库专家”等。