美术设计系“纪律安全文明月系列活动”(三)

最后编辑:2014-06-23  浏览:次  【字体:

为进一步增强我院学生的安全与纪律观念、提高安全防范意识和危机处理能力、维护学校的安全稳定,6月3日至6月30日,院团委开展了为期一个月的以“增强安全与纪律意识,构建和谐平安校园”为主题的“安全与纪律教育月”活动。美术设计系导员系郭琳老师于6月5日在3号教学楼406教室围绕此次活动开展了主题班会。参加此次主题班会的为13级全体学生。

班会上,郭琳老师主要强调在活动月期间,我系将对学生的上课、早操出勤状况以及夜不归宿情况进行全面的检查。坚决杜绝同学们带早饭,带零食进入教室。同时严格排查学生宿舍的违章用具,并对所有路线进行大排查。并要求,在纪律安全月期间,同学们一定要严格律己,遵守纪律,增强自身的安全与纪律观念,提高安全防范意识和危机处理能力。

此次办会的开展进一步强调了纪律安全月的重要性,也使我系更加明确了本月的工作目标,同时更希望同学们无论在什么时候都应该严于律己,严格遵守校规校纪,为构建和谐校园奠定扎实的基础。