美术设计系大学生创新创业大赛选拔赛圆满结束

最后编辑:2021-09-15  浏览:次  【字体:

为激发美术设计系学生的创业热情,在系内形成“大众创业、万众创新”的良好环境。美术设计系于2021年9月9日-9月15日在三号教学楼南306多媒体教室组织举办大学生创新创业大赛选拔赛,美术设计系学生积极参与。

此次活动围绕主题“青创齐鲁,赢在未来”展开,活动流程大致分为四步:报名、初赛、半决赛、决赛。与第十届山东青年创新创业大赛匹配,遵循大赛四点活动要求,线上线下联动举办。目前大学生就业市场的竞争日益激烈,企业招聘既要看毕业学校,还要看大学生实践经验,其中实践能力水平的高低成为用人单位选贤任能的重要标准之一。我系学生通过大学生创新创业大赛选拔赛这一平台提高自己的实践能力,积累更多实践经验以及社会经验,提前为毕业后进入公司打下基础。

通过此次活动的举办,激发了美术设计系学生的创业热情,提高了学生的实践能力,得到了我系老师与学生的一致认可。

作者:张梦涛 编辑人:孔祥宇 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍