美术设计系召开师生交流座谈会

最后编辑:2022-04-14  浏览:次  【字体:

为加强老师与学生之间联系,促进沟通交流。2022年4月14日,美术设计系在3号教学楼党员活动室开展师生交流座谈会,本次座谈会由系团总支副书记张阳主持。

本次交流会以解决实际问题、提升教学质量为宗旨,围绕专业学习、第二课堂、日常生活、职业认知和规划等现实问题开展交流。学生代表结合学习生活实际,提出了各自关心的问题,教师团队在认真做好记录的同时,也就相关问题逐一进行了详细解答。随后,老师与学生们亲切交谈,仔细询问了学习过程中可能出现的问题,帮助同学们想解决问题的办法。张阳叮嘱大家要做好学期规划,安排好自己的学习生活;注意疫情防护,保持个人身心健康;积极交流,合理作息,有问题及时与老师、辅导员反馈。座谈会是学生与老师的沟通平台,我系会全力协调学生反馈的各项需求,帮助学生更好的学习与成长。

通过此次师生座谈会,既强化了专业教学质量监控与保障体系,也加强了我系师生之间的交流与沟通。与会学生纷纷表示,座谈会可以解学习之惑、解生活之惑,也可以解未来之惑,感觉师生之情更浓了,爱校之情更深了,受益良多。

作者:王文钰 编辑人:李琳婧 审稿人:徐洪璐 终审人:崔军