​美术设计系开展“疫情防控,志愿同行”活动

最后编辑:2022-04-21  浏览:次  【字体:

为了全面做好疫情防控工作,提高学生自我保护能力,保障广大师生的生命安全和身体健康。2022年4月21日,美术设计系在三号教学楼南406多媒体教室开展“疫情防控,志愿同行”活动,我系学生积极参加。

美术设计系团总支招募学生志愿者通知发布后,广大青年学子踊跃报名、主动请缨,积极申请参与到相关工作。活动过程中,志愿者们在做好自身防护、保持一定安全距离的前提下,对教学楼进行全面细致的清扫,大家相互协作,自始至终保持积极的态度,整个活动井然有序。美术设计系学子用“志愿红”织密“防疫网”,成为疫情防控工作中的靓丽风景线,用志愿服务彰显了新时代青年学子的责任担当。

通过此次活动,为广大师生营造了干净整洁的学习生活环境,激发了学生的劳动热情,展现新时代青年大学生的精神风貌,让校园环境卫生治理不断档、不掉线,进一步夯实校园疫情防控安全屏障。

作者:许可炘 编辑人:孔祥宇 审稿人:徐洪璐 终审人:崔军