美术设计系召开辅导员会议

最后编辑:2023-03-09  浏览:次  【字体:

为保证新学期各项工作平稳运行,推进辅导员队伍建设,确保教育教学秩序有条不紊,3月9日,美术设计系在文教楼B510党员活动室召开辅导员会议,会议由系团总支副书记刘琰主持,美术设计系全体辅导员参加。

会议中,刘琰强调辅导员要理清工作内容,注意梳理分类,改进工作方法,提高工作效率。同时对本学期的工作强调四点内容:一是细致落实教学工作安排,充分保障教学工作有序运行。二是大力开展环境卫生整治,认真做好服务保障工作。三是深入开展校园安全检查,全力确保校园安全稳定。四是切实加强思想政治教育,组织上好“开学第一课”。

本次会议的召开,使我系辅导员进一步认清了自己的工作职责,明确了学生工作的方向和重点,打开了工作思路,为提升学生工作管理水平奠定了坚实基础。

作者:吴雪 编辑人:许可炘 审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍