美术设计系积极参加聊城大学东昌学院第十七届田径运动会(一)

最后编辑:2024-04-18  浏览:次  【字体:

4月18日,聊城大学东昌学院第十七届田径运动会拉开帷幕,美术设计系广大师生积极参与。

运动会开幕式美术设计系方队身着统一服装,手持精心制作的道具,精神饱满,斗志昂扬,他们步伐整齐划一,口号响亮有力,以团结精神和积极向上的风貌取得了方队比赛第四名的好成绩。同时,他们还带来了精彩的表演,用自己的方式表达了对体育运动的热爱,为观众呈现了一场视觉盛宴。

运动会赛场上,我系师生不畏强敌,奋力拼搏,展现出顽强的毅力和高昂的斗志。通过激烈的比拼,在教职工比赛项目中,田亚齐荣获教工女子甲组跳远第四名和教工女子甲组定点投篮第八名;桑红瑞荣获教工男子组甲组100米第七名;吕淑宁、桑红瑞、田亚齐、刘晓宁荣获教工男女混合甲组4×50米折返分组决赛第七名。在学生田径项目中,张琪荣获女子组铅球比赛第六名;王晓妤荣获女子组200米预赛第八名;李松波、憨佳伟、石军慧、瞿梦倩荣获学生女子组4×400米接力第七名;刘译方、刘烁乾、王浩然、邢学哲荣获学生男子组4×400接力第八名。

我系师生的积极参与和精彩表现,展现了他们的体育竞技激情与活力,也为运动会开幕式的演出增色添彩。我系师生将继续发扬团结拼搏、追求卓越的精神,书写更加辉煌的篇章。

作者:王岩 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍