美术设计系举办企业进校园宣讲会

最后编辑:2024-04-25  浏览:次  【字体:

为进一步加强学生与企业之间的联系,促进学生对行业前沿科技的了解,4月25日,美术设计系邀请了新视觉数码科技有限公司在知行楼A508举办企业进校园宣讲,2023级影视动画专业全体学生参加。

18785

会议中,新视觉数码科技有限公司负责人向学生们详细介绍了公司的发展历程、业务范围以及行业内最新动态。同时,还展示了公司在数码科技领域的创新成果和优秀作品,让学生对行业有了更深入的了解。学生们积极提问,与企业代表进行了热烈交流,企业代表们耐心解答了学生们关于职业发展、技能要求等方面问题,并分享了自己的经验和心得。

本次宣讲会为学生提供了一个与企业近距离接触的机会,让他们对职业规划有了更清晰的认识。美术设计系将继续加强与企业的合作,为学生们创造更多的实践机会和发展空间,助力学生成长成才。

作者:王铭彬 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍