设计资讯 首页 >> 系部新闻 >> 设计资讯 >> 正文

美术设计系学子在第16届全国三维数字化创新设计大赛中斩获佳绩

最后编辑:2024-01-24  浏览:次  【字体:

近日,第16届全国三维数字化创新设计大赛年度总决赛圆满收官,美术设计系学生参赛团队在系主任董安治,教师申东利、左明的带领下,荣获国赛二等奖1项,最佳环境艺术设计奖1项;省赛特等奖3项。

此次大赛中,宋一辰、司蕊、吕洋、孙建鹏、刘宗瀚团队作品《大河之洲——东营黄河口生态旅游区景观规划设计》荣获国赛二等奖、最佳环境艺术设计单项奖,省赛特等奖;张蓝珍、任之默、楚艳冰、皮智锋团队作品《牧遥——乡村振兴背景下的潍坊北黄谷村更新设计》和司蕊、宋一辰、吴子杰、李灿、路梦琪团队作品《归隐时》荣获省赛特等奖。

15857

全国三维数字化创新设计大赛自2008年发起举办以来,先后得到国家科技部、工信部、教育部、中国科协等部门指导,受到各地方、高校和企业的重视,备受业界关注,被称之为“创客嘉年华、3D奥林匹克、创新设计奥斯卡”。特别是引导广大青年学生积极投身数字化创新创造实践的时代洪流中,发挥了不可替代的作用。

美术设计系始终坚持“以赛促教、以赛促学、以赛促用、以赛促新”的理念,深入学习贯彻党的二十大精神,探索创新驱动发展路径。希望广大学子以获奖学生为榜样,刻苦钻研,不断提高专业水平,为学校高质量发展贡献力量。

13CFE

作者:韩烨同 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍