学生活动 首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

美术设计系成功举办化妆比赛

最后编辑:2014-06-23  浏览:次  【字体:
       为了繁荣校园文化,营造积极向上的校园氛围,为大学生提供展示才华的舞台,3月6日晚,由美术设计系文艺部主办的“非常美丽,化妆比赛”在三号楼206举行。

本次比赛分为两场,来自13级的九组选手参加比赛。比赛中,九组选手同台飙技,化妆师们按照评委们的要求,经过十五分钟精心巧妙的装扮,把模特的风采与姿容展现的淋漓尽致。装扮结束后,模特绕场巡展,惊艳全场,赢得了各位评委的一致好评。场下各班级的拉拉队呐喊助威,气势十足,整个赛场热闹非凡。最后,化妆大赛在欢快愉悦的气氛中落下帷幕。

通过此次比赛,展现了大学生积极向上的精神面貌,活跃了校园的文化气氛,提高学生的艺术培养与实践能力,更好得展现了美术设计系学子的青春风采。