党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系开展“传承红色基因 赓续精神血脉”主题手抄报创作活动

最后编辑:2023-12-26  浏览:次  【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神,激励广大青年坚定中国特色社会主义信念,12月26日,美术设计系于文教楼A501开展“传承红色基因 赓续精神血脉”主题手抄报创作活动,我系学生积极参加。

活动中,学生们结合主题,以手抄报为载体,精心设计和制作,通过一份份内容精彩、设计精巧的手抄报宣传了伟大的革命精神、红色精神,充分展示了我系学生蓬勃向上的精神风貌和积极有为的奋斗姿态,营造了浓郁的校园文化氛围,表达了学生们对祖国的无限热爱和对强国复兴的坚定信念。

此次活动的开展,进一步强化学生的爱国情怀,激发红色激情,汲取红色精神,营造了浓厚的红色校园文化氛围。

作者:黎萧寒 编辑:吴雪 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍