党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系教工党支部和学生党支部分别召开支委会会议

最后编辑:2023-02-23  浏览:次  【字体:

为深入学习贯彻党的二十大精神和新党章,开好组织生活会,2月23日,美术设计系教工党支部和学生党支部分别以线上的方式召开支委会会议,会议由各党支部书记主持。

会上,各党支部书记首先对近期工作进行了总结和反思。随后,支部委员们再次共同学习了党的二十大精神和新修订的《中国共产党章程》,并交流讨论。大家一致表示,在今后工作中会严格遵守党规党纪,时刻以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用,在未来的工作中踔厉奋发,开拓进取,为实现党支部高质量建设和发展再创佳绩!

此次支委会会议明确了下一阶段的工作方向,我系各党支部将继续以二十大精神为引领,着力推动党建工作与教育教学工作深度融合,以党建促教育教学工作提质增效。

作者:郑佳宁 编辑人:许可炘 审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍