党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系开展“奋进新时代 百年正青春”走访革命英雄社会实践活动

最后编辑:2024-01-14  浏览:次  【字体:

为感悟峥嵘岁月,从革命历史中汲取奋斗力量,1月14日,美术设计系学子在菏泽单县开展“奋进新时代 百年正青春”走访革命英雄社会实践活动。我系学生踊跃参与,向抗战退役老兵致以最崇高的敬意。

我系学生走进退役老兵家中进行深刻交谈,了解那段峥嵘岁月,感谢他们对国家、对社会做出的贡献。在与退役老兵们交谈中,生动的革命历史和难忘的峥嵘岁月让在场的学生们深受震撼,纷纷表示自己作为新时代的青年,应树爱国之心,立报国之志,为实现中国梦努力奋斗。

本次活动,让学生进一步体悟到和平生活的来之不易,厚植了爱国情怀,埋下了不畏艰难报效祖国的种子。

作者:黎萧寒 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍