党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系组织学生赴青岛市革命烈士纪念馆开展社会实践活动

最后编辑:2024-01-17  浏览:次  【字体:

为缅怀革命先烈,点亮信仰之光,传承和弘扬红色文化,1月17日,美术设计系组织学生赴青岛市革命烈士纪念馆开展社会实践活动。

学生们怀着崇敬的敬意进行了参观,了解了革命前辈的英勇事迹,深刻感受到革命先烈为革命的忘我付出。在参观过程中,先烈们的英雄气概深刻感染了每一位学生。纷纷表示,将牢记历史,学习革命先烈坚定不移的理想信念和无私奉献的革命精神,为中华民族伟大复兴贡献智慧和力量。

2FB07

通过此次活动,进一步增强了学生爱国情怀和历史使命感,更加坚定了扎实学习,担当责任的信念,相信每位学子定会不负重托,牢记使命,厚植爱党爱国情怀,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,书写最美丽的青春华章!

41D5D

作者:赵仙燕 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍