美术设计系开展“回访母校、续写华章”社会实践活动

最后编辑:2019-02-24  浏览:次  【字体:

为了更好的感受并发掘母校历史文化的变迁,促进老师与同学们的交谈,美术设计系于2019年1月22日在聊城四中开展“回访母校、续写华章”社会实践活动,美术设计系全体志愿者积极参加。

活动前期,活动负责人任士峰制定了活动计划,做足了前期的准备工作。活动伊始,任士峰同学组织各志愿者在四中学校门口集合并向大家交代清楚此次活动中的注意事项。随后,志愿们迈入母校的大门,找到了当时的班主任老师,学生、老师以及志愿者们在教室里欢聚一堂,志愿者们积极与母校老师、同学沟通交流,畅谈母校发展之初直至今日的发展变化,畅谈大学生活和自己宏图壮志。活动最后,志愿学生们一一道别母校老师,道别学校一草一木,向曾经的恩师表明自己的决心目的,立志为母校的建设贡献自己的一份力量。

此次“回访母校、续写华章”社会实践活动的开展,不仅增强了大学生上台表现自己的经验,为母校的建设做出一点绵薄之力,而且让回访母校的大学生们重温当时壮志,立志共同建设更加美好的校园。

作者:屈哲 编辑人:雷敏敏 审稿人:张阳