美术设计系举办“英语四六级”考试宣誓及签字活动

最后编辑:2019-06-15  浏览:次  【字体:

为严肃考风考纪,端正同学们的考试态度,美术设计系于2019年6月14日上午9:50,在3号教学楼南401教室举办“英语四六级”考试宣誓及签字活动,美术设计系参考四六级考试的同学积极参加。

活动伊始,由张阳老师向同学们详细阐述了考试纪律和安全的有关问题,并列举往届违纪案例以教导同学们要端正态度,切实做到诚信应考,杜绝侥幸心理,并希望大家相信自己的实力,以平常心面对考试,正常发挥,充分挖掘自己的潜力,实现自己心中的理想目标。紧接着,由学习部成员带领全体同学庄严宣誓,同学们右手握拳举至与眼角平齐,进行庄严宣誓,全体同学在宣誓中表示自己一定遵循诚信考试这一原则,认真答题。活动最后,同学们拿起笔严肃认真的在横幅上写下自己的名字,以实际行动来表示自己对加强考风考纪建设活动的支持和赞同。整个活动现场气氛庄重严肃,充分体现了同学们对诚信考试践行的决心。

本次活动的召开,不仅使同学们深刻认识到诚信考试的重要性,同时激发了广大学生杜绝作弊、文明考试的热情,对督促学生认真备考起到了良好的推动作用。

作者:田明慧 摄影:张庆晓 编辑人:高新璇 审稿人:张阳 终审人:成洁萍