​ 院领导莅临美术设计系检查指导安全工作

最后编辑:2020-09-08  浏览:次  【字体:

2020年9月7日下午,我院副院长孔令乾带领纪检审计、保卫科等部门相关负责人到美术设计系检查指导安全工作。美术设计系党总支部书记、系主任崔军和副主任董安治、党总支副书记成洁萍等陪同检查。

检查组先后实地检视了我系教学区、办公区、实训区等区域,对技防设备和物防设备等进行了深入仔细的排查。在参观检查过程中,孔令乾一行听取了崔军主任对我系科研和教学实训室安全管理等的相关介绍,详细了解了我系师生日常安全维护、心理安全管理、防火防盗等多方面工作。院领导通过实地查看,充分肯定了我系安全工作。

14CF6

孔令乾副院长指出,安全是学生成长的基本保障,是高校管理的核心责任和使命,全体师生要将校园安全稳定作为首要目标,认真有效开展各项安全工作,逐步实现安全管理架构健全,切实增强安全管理能力和水平,保障校园安全稳定和师生生命安全。

143C4

本次学院组织的安全检查,进一步提高了我系师生的安全责任意识,有力地促进了我系安全管理水平的提高,也为我系后续的安全建设工作指明了方向。我系将以这次安全检查为契机,继续完善各项安全建设及管理工作,努力为师生提供更加安全的办公及教学环境。

作者:黄智慧 编辑人:杨静雯 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍