美术设计系召开学生干部会议

最后编辑:2020-11-12  浏览:次  【字体:

为完善我系学生工作体系,提高同学们的工作能力。美术设计系于2020年11月12日下午在三号教学楼党员活动室召开学生会干部会议。参加本次会议的有美术设计系团总支副书记张阳老师、专职辅导员刘琰老师、徐洪璐老师,学生会主席团以及各部部长积极参加。

会议伊始,刘琰老师对学生会纳新情况进行了总结,并对面试同学的优异表现进行了肯定。老师们与各部部长共同讨论,结合学生志愿进行评审,根据学生的能力来分配工作,确定学生干部名单。随后张阳老师做会议总结,为学生会成员进一步的工作指明了方向,并强调工作重点。要求各部部长认真贯彻落实会议精神,针对会议内容做好工作安排。一切从实际出发,鼓励学生会成员继往开来,力创新高,促进自我提高,认真履行相关规章制度,打破部门局限,加强学生会内部建设。张阳老师还在会议中强调各学生会成员应加强对学生会的归属感,努力构建一个积极健康向上为学生服务的学生组织。

通过此次学生干部会议,各学生干部意识到自己既是组织者,又是参与者,更是服务者。在今后工作中应严格要求自己,以认真的态度带领新成员服务好美术设计系每一位同学。

作者:黄智慧 编辑人:范龙龙 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍