美术设计系开展毕业生就业指导大会

最后编辑:2020-11-13  浏览:次  【字体:

为使毕业生更好的明确就业方向,树立正确的就业观念。美术设计系于2020年11月12日下午四点在六号教学楼106教室举办毕业生就业指导大会,邀请到韩飞老师主持大会,17级毕业生全体参加。

此次毕业生就业指导大会的召开,韩^飞老师首先对各个专业近年来的就业情况进行分析,并从有利因素和不利因素两方面加以分析,让学生对当前的就业形势有一个清醒的认识。紧接着,对学院方面的就业政策和安排做了详细的介绍,从心理准备、知识准备、能力准备和就业信息获取等方面对毕业生进行了全面的指导。韩飞老师的讲解让同学们高效地学到了成功就业的宝贵经验,帮助同学们增加了就业信心。最后,韩飞老师对毕业生们提出了以下三点建议:第一,用心完成毕业论文,多与指导老师沟通交流;第二,明确目标,结合自身实际做出合理规划;第三,积极参加招聘,找到满意工作。

此次大会的召开,及时有效地解答了毕业生们需要解决的问题,对毕业生们就业有很大的帮助,让毕业生们有明确的人生方向。

作者:黄智慧 编辑人:范龙龙 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍