​美术设计系召开学生会干部开学第一课

最后编辑:2021-09-03  浏览:次  【字体:

为了建立团结奋进,友爱和谐的学生会组织,加强新学期学生思想政治教育和日常管理,美术设计系专职辅导员徐洪璐于2021年9月2日在3号教学楼南306多媒体教室为全体学生干部讲授开学第一课。

徐洪璐对学生会新学期的工作做了具体要求,要求学生干部应起到领头羊作用,要真正明白学生会是服务于学生,为学生提供便利。随后,着重强调要抓紧全系学生学风建设工作,对学生干部提出更高的要求和期盼,希望能在新的学年做出更好的成绩。最后全体学生干部一致表态,一定做好学生和教师之间的桥梁纽带,全力配合老师顺利完成本学期的教学工作。

此次会议为学生干部新学期的工作奠定了基础,希望学生会各部门在主席团的带领下更好的为同学们服务。

作者:孔祥宇 编辑人:黄智慧 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍