院领导莅临美术设计系开展新学期课堂检查活动

最后编辑:2021-09-03  浏览:次  【字体:

为营造良好的课堂氛围,打造学风浓厚的学习环境,2021年9月2日党委副书记、副院长蔡永刚带领教务处、学生处工作人员到美术设计系进行了全面深入的检查。

检查组从课堂防疫、教学秩序、课堂教学情况、教学环境等多方面对我系的工作落实情况进行了重点检查,并深入教室听课,查看教学状态。检查发现,教师认真讲课,对学生严格要求,表现出了良好的师德风范;学生出勤率较高,课堂表现良好。同时,对于个别未能及时到校上课学生的情况进行了了解和书面记录。根据本次检查的情况来看,美术系教师教学认真,学生到课状况良好,课堂秩序井然,为新学期教学工作的有序开展,以及学校教风学风建设的推进开了好头。

美术设计系希望以新学期课堂秩序检查为契机,强化师生对良好教学秩序重要性的认知,不断规范教学过程,提高课堂教学质量,加强学风建设,提升教育教学水平。

作者:王芳 编辑人:陈楚瑶 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍