美术设计系举办校园跑颁奖仪式

最后编辑:2021-11-30  浏览:次  【字体:

为了促进学生身心和谐健康发展,提高综合素质,展现学生们积极向上的风貌,让运动成为校园里一道特别的风景线。美术设计系于2021年11月29日19:00,在三号教学楼南306教室举办校园跑颁奖仪式,美术设计系辅导员徐洪璐、获奖学生以及各班级学生代表参加。

美术设计系本学期荣获校园跑先进个人共计13名学生。颁奖仪式上,徐洪璐老师以及我系体育部成员为校园跑获奖的学生颁发证书以及校园跑纪念品。

颁奖仪式上,徐洪璐老师对获奖学生表示了祝贺,勉励大家带着美术设计系学子精神,在以后的学习、工作和生活中,继续发扬持之以恒、吃苦耐劳的体育精神,养成终身体育锻炼的习惯,彰显当代大学生的青春活力,以强健的体魄为国家、社会贡献美术设计系学子力量。

通过此次颁奖仪式,进一步在我系推广了校园跑活动,激发了学生参加体育锻炼的主观能动性,营造浓郁的校园体育文化氛围和积极向上的精神风貌。

荣获校园跑先进个人名单:侯一诺 牛小翠 梅佳芯 宋一辰 廖梓琪 杨立超 程千鹤 刘腾 杨栋 韩学森 李江涛 刘哲渊 翟启帅

作者:许可炘 编辑人:吴子杰 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍