美术设计系学子在全省高校学生艾滋病预防主题作品设计大赛中喜获佳绩

最后编辑:2021-12-01  浏览:次  【字体:

2021年11月,由山东省卫生健康委员会、山东省教育厅主办,济南市疾病预防控制中心,岭南伙伴社区支持中心承办的全省高校学生艾滋病预防主题作品设计大赛成功举行。我系代表队的平面美术参赛作品在教师左明指导下经过层层比拼,两件参赛作品荣获优秀奖。

获奖作品分别为,刘云晓的《要爱也要防艾》和关琳的《知艾防艾,健康校园》。优异成绩的取得,得益于学校的大力支持,美术设计系领导的高度重视。通过此次比赛使学生对艾滋病有了更加深刻的认识,对艾滋病相关防御措施有了更多的了解。

本次比赛凝聚了我系师生共同的心血与付出,充分展现了我系坚持“以赛促教、以赛促学”的育人方式,全面培养学生的自主创新能力,在学习实践中引导学生树立预防艾滋病的社会责任意识和道德观念。

作者:许可炘 编辑人:孔祥宇 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍