美术设计系积极参加长跑比赛

最后编辑:2022-05-12  浏览:次  【字体:

为展现当代大学生风采,激发大学生用心参加体育锻炼,发扬体育强则中国强,国运兴则体育兴的精神。2022年5月12日15:00,美术设计系组织学生在学院田径场积极参加聊城大学东昌学院长跑比赛。

为适应疫情防控要求学院运动会项目分批次举行,在学院举办的长跑比赛中我系选手在赛道上将不轻言放弃的体育精神发挥到极致,充分展现出了我系学子阳光健康的精神风貌和良好的身体素质。观众席上我系学生气势如虹,呐喊声、加油声连绵不断,这声音仿佛是一种无形的力量,推动着运动员奋勇向前。本次比赛我系选手均取得优异成绩,其中任之默在女子组3000米比赛中荣获第五名的好成绩。

本次长跑比赛,美术设计系学子用他们的行动与成绩,充分诠释了“跑动青春,勇担使命”的长跑精神,增强了自信心和进取心,磨炼了意志和毅力,提升了系部的凝聚力。

作者:邰晖寓 编辑:李琳婧 审稿:徐洪璐 终审:崔军