美术设计系党总支组织收看全国民办学校学习宣传贯彻党的二十大精神研讨会

最后编辑:2022-11-18  浏览:次  【字体:

2022年11月18日,全国民办学校学习宣传贯彻党的二十大精神研讨会在京召开。美术设计系党总支组织全体党员采用“集中+分散”方式组织收看学习。

会议举行了中国民办教育协会党建专业委员会成立仪式;民办学校、中小学、幼儿园、培训机构及地方民办教育协会代表,就做好新时代背景下的民办学校党建工作作了交流发言。中国社科院马克思主义研究院副院长、研究员辛向阳以《新时代新征程新论断——学习贯彻党的二十大精神》为题,聚焦党的二十大报告中的新提法、新思想、新论断,作了专题辅导报告。

新时代、新征程,在今后的工作中,我系将继续推动学习贯彻党的二十大精神走心、走深、走实,坚持学以致用,切实把党的二十大精神落实到日常学习生活中。

作者:吴雪 编辑:许可炘 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍