美术设计系开展宿舍走访慰问活动

最后编辑:2022-11-24  浏览:次  【字体:

为深入了解学生的线上学习情况和生活状态,切实做好疫情防控期间的学生管理工作,11月24日,美术设计系专职辅导员杨千、段鑫、陈为正、赵云哲深入学生宿舍走访慰问。

在走访过程中,老师与学生们亲切交谈,详细询问疫情期间的学习和生活情况,叮嘱学生要加强时间管理、认真上网课,同时要绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、松劲心态,积极配合学院疫情防控工作,注意个人卫生,切实做好个人防护,增强自我防护意识,全力筑牢校园疫情防控坚固防线。学生们对老师走访慰问表示感谢,纷纷表示将严格遵守学院疫情防控各项规章制度,众志成城,共克时艰,在做好个人防护的同时努力学习,认真搞好宿舍卫生,为抗疫贡献一份力量。

此次走访活动,让学生感受到了我系家庭般的温暖,也让老师对学生在宿舍的生活状态有了更加直观深刻的了解。我系将继续做好疫情防控期间的日常管理工作,为我系学生营造安全、温暖的学习和生活环境。

作者:魏文哲 编辑:许可炘 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍