美术设计系新生参加校园十佳歌手比赛

最后编辑:2022-11-17  浏览:次  【字体:

2022年11月17日,全校“青春梦飞扬,筑梦新时代”校园十佳歌手比赛在学校大礼堂举行,我系22级影视动画专业学生高语冉经过层层选拔,成功进入总决赛。

本次进入总决赛的选手共10组。他们怀揣着激情与梦想,用自己的青春之声激荡起一波波的热潮,现场高潮迭起,场面热烈,每位选手的演唱都能引起阵阵掌声和喝彩。伴随着掌声和喝彩声,我系22级学生高语冉带着她的参赛歌曲《逆光》登上舞台,她用动听的歌声,表达对青春的向往、对成长的定义,使观众感受到青春的美好和奋发向上的激情,赢得了一阵阵掌声和喝彩,并取得了优异的成绩。各位评委老师也对本次大赛做出了精彩的点评,至此本次校园歌手大赛圆满落幕。

校园十佳歌手比赛的举办,诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。充分展现出了我系学生热情阳光、积极向上的青春风采,同时丰富了校园文娱生活,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台。

作者:马欣奕 编辑:许可炘 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍