美术设计系组织学习“灯塔大课堂”第三十六课

最后编辑:2022-11-14  浏览:次  【字体:

2022年11月14日19:00,美术设计系在三号教学楼南406多媒体教室组织学习“灯塔大课堂”第三十六课《学习贯彻党的二十大精神,要做到“五个牢牢把握”》,我系学生党员、团员青年、学生干部参加。

本期课程由中共中央党校(国家行政学院)教授、博士生导师周文彰讲授,他强调全面学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,其中“五个牢牢把握”的重要要求,是学习领悟党的二十大精神的科学指南。课程结束后,学生们纷纷表示,通过此次学习加深了对党的二十大精神的认识与理解。

此次学习,使我系学生进一步领悟了党的二十大精神,增强了责任意识。在今后的学习和生活中,将立足本职工作,主动担当作为,以实际行动将党的二十大精神落到实处,以实际行动为我系的发展贡献智慧与力量。

作者:吴雪 编辑人:吕思雨 审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍