美术设计系组织2024届毕业生参加校园招聘会

最后编辑:2024-04-13  浏览:次  【字体:

4月13日,聊城大学东昌学院2024届毕业生春季线下招聘会在学院体育馆二楼顺利举办。美术设计系2024届本专科毕业生在系党总支书记成洁萍、主任董安治、副主任张阳、动画与数字媒体艺术教研室主任刘涛、艺术设计教研室主任郭琳以及全体专兼职辅导员带领下前往参加。

招聘会现场气氛热烈,毕业生们手持简历,穿梭于各展位之间,积极与用人单位沟通交流。用人单位代表们耐心解答毕业生的问题,介绍公司情况和职位需求。招聘会期间,我系领导亲临现场指导工作。他们与用人单位代表亲切交谈,了解招聘情况,并鼓励毕业生要坚定信心、积极应聘。领导们的关心和支持为毕业生们带来了极大的鼓舞和动力。

此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为用人单位提供了一个选拔优秀人才的机会。同时,招聘会也进一步促进了校企合作,推动了我系的就业工作再上新台阶。

作者:王岩 编辑:吴雪 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍