美术设计系组织召开“青马工程”主题宣讲活动

最后编辑:2024-04-15  浏览:次  【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高广大青年的思想政治素质和政策理论水平,4月15日,美术设计系组织召开“青马工程”主题宣讲活动。

“青马工程”作为团中央启动的青年马克思主义者培养工程,其目的是为党培养下一批青年骨干力量。宣讲过程中,我系青马学员向学生们分享了参加“青马工程”培训过程中的经历和感悟,引导学生进一步理解党和国家对青年一代的期望,牢记习近平总书记的谆谆教诲,践行初心使命,不负韶华、不负时代。宣讲活动结束后,大家一致表示,愿努力做一名信念坚定、行动有力、奋发向上的优秀青年,为强国建设、民族复兴贡献自己的力量。

7DDE9

此次宣讲,为广大学生成长为新时代优秀青年提供助力,激励了广大青年将学习教育成果转化为担当作为的实际行动。

81FC0

作者:黎萧寒 编辑:张梦涛 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍