美术设计系举办企业进校园宣讲会

最后编辑:2024-04-24  浏览:次  【字体:

为深化校企合作,拓宽学生视野,提升学生的实践能力和创新意识,4月24日,美术设计系邀请新视觉数码科技有限公司在知行楼A508举办企业进校园宣讲会,2022级影视动画专业全体学生参加。

宣讲会上,企业代表通过精心制作的PPT和视频,向学生们展示了企业风貌、核心业务、团队构成以及近年来的代表作品。通过自己的就业经历分享了企业前景优势、岗位人员需求、职业发展方向等。在互动环节,学生们积极提问,与企业代表进行了深入的交流和探讨。问题涉及行业趋势、就业前景、个人发展等多个方面,企业代表们耐心解答,为学生提供了宝贵的建议和指导,使现场学生受益匪浅。

此次宣讲会的成功举办,加深了学生对美术设计行业的了解,为企业和学生搭建了直接沟通和交流的平台,有力地推动了美术设计系的校企合作和人才培养工作。

作者:王岩 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍