设计资讯 首页 >> 系部新闻 >> 设计资讯 >> 正文

美术设计系召开考察动员大会

最后编辑:2023-05-16  浏览:次  【字体:

5月16日,美术设计系在文教楼C202召开2024届毕业生毕业考察动员会,会议由系艺术设计教研室主任郭琳,教师董静、程光熠主持。

美术设计系根据各专业特点制定不同的考察计划,行径路线,领略不同的灵感与美。会议伊始,郭琳对此次考察带队老师进行了介绍,同时指出考察期间要注重将外出考察内容,与自身所学专业相结合,努力提升自己的专业技能。随后,董静介绍了此次考察教学活动的目的与意义,并对考察过程中的课程作业做出明确安排,希望学生通过本次考察,拓展视野。最后,程光熠围绕“安全”提出要求,着重强调在欣赏学习的同时要保护好自己及个人财务,听从老师安排,以及对考察期间需要准备的物品等进行了一一讲解。

此次动员大会使学生们对毕业考察课程有了更清晰的认识,进一步明确了外出考察的教学意义,为考察学习的顺利开展奠定了良好基础。

作者:吴雪编辑人:许可炘 审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍