设计资讯 首页 >> 系部新闻 >> 设计资讯 >> 正文

美术设计系召开考察动员大会

最后编辑:2023-05-11  浏览:次  【字体:

5月11日下午,美术设计系在文教楼B214顺利召开考察动员大会。会议由美术设计系团总支副书记刘琰、美术设计系教授宋艳华主持,2021级动画、视觉传达设计、数字媒体艺术专业全体学生参加。

会议伊始,刘琰发表讲话,对此次考察地点、考察时间及带队教师进行了介绍,并对出发前准备工作、外出考察注意事项进行了细致的讲解。随后,宋艳华从考察课程角度提出具体要求,强调要注重把外出考察的内容与自身专业知识相结合,通过实践提升自己的专业实践水平,按时完成考察调研作业,做到学有所思、学有所获。

此次动员大会使学生们对考察课程有了更清晰的认知,进一步明确了艺术考察的教学意义,为后续的学习奠定良好基础。

作者:吴雪编辑人:许可炘审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍