设计资讯 首页 >> 系部新闻 >> 设计资讯 >> 正文

美术设计系在山东省第六届高校美术与设计专业师生基本功展示比赛中取得佳绩

最后编辑:2023-04-07  浏览:次  【字体:

4月7日,山东省第六届高校美术与设计专业师生基本功展示活动将在滨州学院举行。由美术设计系副主任张阳、教师王蓓带领的参赛团队,经过网上提交优秀作品展示和现场展示,最终获教师组三等奖两项;优秀指导教师三项;学生单项组二等奖两项、三等奖一项。

教师组分为教学展示、经典作品赏析和专业成果展示三部分,学生单项组分为现场技能展示和专业作品展示两部分,经过两天的比赛角逐,美术设计系代表师生顺利完成了各项目的比赛展示并取得优异成绩,展现了聊城大学东昌学院师生的风采。

据悉,山东省高校美术与设计专业师生基本功展示活动每三年举办一次,是全省范围的、大型专业综合展示活动,已成功举办过五届,已成为山东省高校美育的品牌活动项目。优异成绩的取得离不开美术设计系师生的共同努力与付出,充分体现出我院致力于培养教育情怀深厚、专业基础扎实、勇于创新教学、善于综合育人的美育师生队伍。

作者:马欣奕 编辑人:许可炘 审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍