学生活动 首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

美术设计系“纪律安全文明月系列活动”(十)

最后编辑:2014-06-23  浏览:次  【字体:

期末考试临近,为端正考风、严肃考纪、督促广大同学认真复习备考,6月19日,美术设计系于3号教学楼南406教室召开期末考试动员大会。美术设计系学生会主席李红伟、学习部部长王丽秀出席本次会议。

会上,学生会主席李红伟首先向大家强调了期末考试的重要性,要求同学们以高目标、高标准、严格要求自己,为期末考试考取一个好的成绩,为今后的学习、为将来打好基础。随后,学习部部长王丽秀向大家提出了几点复习建议:多看书本、多做练习、学会沟通交流。在场的所有同学们都认真听取系主席与学习部部长的建议和指导,从中吸取了不少经验,也发现了很多自己尚未解决的问题。最后,系主席李红伟十分严肃地给大家重申了考场纪律,并向大家宣读了考试违纪处理办法,以此作为警示,要求大家重视考风考纪,不能抱有投机取巧的侥幸心理。

通过这次会议,同学们进一步明白了诚信考试的重要性,同时也提高了大家的学习积极性和备考复习热情。希望在即将到来的考试中同学们能考出自己最优异的成绩。