学生活动 首页 >> 党团工作 >> 学生活动 >> 正文

美术设计系在第九届大学生科技文化艺术节上荣获佳绩

最后编辑:2014-06-23  浏览:次  【字体:
       6月19日,由院团委主办的第九届大学生科技文化艺术节闭幕式在大礼堂隆重举行。聊城大学东昌学院院长潘延红等院领导出席闭幕式并为获奖单位颁奖,闭幕式由党委副书记王敦强主持。美术设计系副书记于惠岭、导员刘琰老师及学生代表共同参加闭幕式并观看了文艺汇演。

为充分展现美术设计系学子昂扬向上的精神风貌,我系在历时三个月的科技文化艺术节期间积极参与、配合。活动准备充分、组织有序,向全院师生展示了美术设计系同学们专业水平和艺术才华,荣获优秀组织单位的荣誉称号。

在本次的科技文化艺术节中,美术设计系充分展现了我系学子争先创优、与时俱进、开拓创新的精神理想,更展现了我系在奋斗中发挥才智、在平凡中开拓创新的良好系部精神,愿我系的学子用青春的热血和激情谱写美术设计系崭新的绚丽篇章。