党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系党总支组织学习贯彻习近平总书记在山东考察时讲话精神

最后编辑:2023-11-02  浏览:次  【字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在山东考察时的讲话精神,11月2日,美术设计系教工党支部、学生党支部在文教楼B510党员活动室积极开展党课学习活动。

各党支部书记围绕习近平总书记在山东考察时的重要讲话,从深刻理解习近平文化思想的精髓要义、准确把握习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示和践行“七个着力”等方面进行了系统阐述,为我系今后的文化建设指明了路径。参会人员纷纷表示深入学习贯彻习近平总书记对宣传文化工作作出的重要讲话精神,有助于提升校园文化建设,增强文化自信。

通过此次会议,我系全体党员进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持学以致用,做到学思用贯通、知信行统一,并自觉贯彻落实到教育教学工作各方面,不断推动学校高质量发展。

作者:王岩 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍