党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系召开党政联席会议

最后编辑:2023-11-14  浏览:次  【字体:

11月14日,美术设计系在文教楼B510党员活动室召开党政联席会议。院长助理、组织宣传部部长王淑珍,组织宣传部组织科科长郭晓丽列席会议,美术设计系党总支书记成洁萍、副主任张阳、团总支副书记刘琰等相关教师参加会议,会议由系党总支副书记、主任董安治主持。

本次会议旨在审议《美术设计系实习管理规定》和《聊城大学东昌学院美术设计系2024届毕业生就业创业工作实施方案》。两项经系党总支审议通过的方案分别由张阳和刘琰进行汇报方案内容、会前征求意见及酝酿讨论情况,参会人员逐一讨论并表决。经表决两项方案全部通过并生效。

此次会议的召开,为毕业生实习实训工作开展进一步理清思路、明确方向,为系部学生高质量就业奠定了基础。

作者:李钰凡 编辑:吴雪 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍