党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系召开党总支委员会议

最后编辑:2023-11-14  浏览:次  【字体:

11月14日,美术设计系在文教楼B510党员活动室召开党总支委员会议。院长助理、组织宣传部部长王淑珍,组织宣传部组织科科长郭晓丽列席会议,美术设计系党总支委员及相关教师参加会议,美术设计系党总支书记成洁萍主持会议。

本次会议研究通过了学生预备党员转正、《美术设计系实习管理规定》两项议题。王淑珍在全程列席旁听后,作了点评讲话。她认为,美术设计系党组织会议能够严格按照议事规则要求进行认真组织和充分准备,能够做到会议议题的事先沟通、协商和征求意见工作。最后强调要在规定动作不走样的基础上打造系部党建特色,推动系部党建工作迈上新台阶;要求与会人员转变观念,主动关心学院发展,增强工作的主动性、前瞻性、敏锐性,提升执行力,切实将各项工作落到实处,推动学院高质量发展。

通过召开此次会议,全体委员进一步统一思想,明确任务,振奋精神,开拓前进,推动系部各项工作迈上新的台阶。

作者:赵仙燕 编辑:魏文哲 审稿:杨千 徐洪璐终审:成洁萍