党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系党总支召开党的二十大精神学习研讨主题党会

最后编辑:2023-03-21  浏览:次  【字体:

3月21日,美术设计系党总支班子成员在系党员活动室召开党的二十大精神学习研讨主题党会,集中学习党的二十大报告和总书记系列讲话,结合工作实际开展研讨交流,力争深入领会精神实质和丰富内涵,切实推动党的二十大精神深入人心、落地生根,把党的二十大精神转化为推动工作的强大动力。

会上,系党总支书记成洁萍带领大家学习了“习近平:一刻不停推进全面从严治党”等内容。习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话,充分肯定了全面从严治党取得的伟大成就,为新时代新征程上一刻不停推进全面从严治党、深入推进新时代党的建设新的伟大工程指明了前进方向,在我系党员干部中引发强烈反响。大家表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以永远在路上的坚韧和执着,不忘初心、牢记使命,围绕学校中心工作努力奋斗,为学院高质量发展做出应有的贡献。

此次学习研讨,充分调动了系党总支班子成员的学习热情,形成了学习贯彻党的二十大精神的浓厚氛围。

作者:吴雪 编辑:许可炘 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍