党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系党总支组织参加学院党的二十大精神宣讲报告会

最后编辑:2023-03-23  浏览:次  【字体:

3月23日下午,党的二十大精神宣讲报告会在科学会堂举行。山东省社科界二十大精神宣讲团成员、山东省优秀理论宣讲员、聊城大学秦正为教授作宣讲报告,学院党委副书记王敦强主持会议。美术设计系学生和教工党支部所有党员积极参加。

秦正为以《全面建设社会主义现代化国家的奋进号角——党的二十大精神解读》为主题,围绕“党的二十大概况”“党的二十大报告”“党的二十大亮点”“党的二十大意义”四个方面,紧扣党的二十大主题和主要成果,进行了全方位解读。王敦强总结指出,秦正为教授的报告主题突出、内涵丰富、思想深刻,既有政治高度,又有理论深度。报告结束后,我系参会人员纷纷表示要持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实以党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,要立足岗位,踔厉奋发,以实际行动推动系部各项工作再上新台阶,共同描绘美术设计系未来发展新宏图!

本次报告会,深化了我系全体师生党员对党的二十大精神的认识和理解,深切感悟了新时代党的伟大成就,推动了二十大精神的学习、宣传和贯彻。

作者:吴雪 编辑人:吕思雨 审稿人:杨千 徐洪璐 终审人:成洁萍