党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系学生党支部召开接收中共预备党员会议

最后编辑:2023-05-12  浏览:次  【字体:

5月12日下午,美术设计系学生党支部在文教楼B510党员活动室召开接收中共预备党员会议,会议由美术设计系学生党支部书记刘琰主持,学生党支部全体党员参加。

大会严格按照党组织接收预备党员的程序,依次由孙建鹏等17名同志汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题。刘琰、徐洪璐、赵云哲、陈为正作为入党介绍人分别介绍了17名发展对象的培养考察情况,党支部全体党员围绕接收孙建鹏等17名同志成为中共预备党员充分讨论。经学生党支部全体中共正式党员无记名投票表决,大会一致同意接收17名发展对象为中共预备党员。

此次中共预备党员接收大会的成功召开为党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,加强了党组织的建设,更增强了党支部的凝聚力、战斗力,为支部建设奠定了坚实的组织保障。

作者:吴雪 编辑:许可炘 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍