党建工作 首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文

美术设计系学生党支部组织观看灯塔大课堂第四十一课

最后编辑:2023-05-12  浏览:次  【字体:

5月12日下午,美术设计系学生党支部组织全体党员在文教楼B510党员活动室集中观看灯塔大课堂第四十一课《人才星光闪耀创新之路——优秀党员教育电视片展播》,学习由美术设计系学生党支部书记刘琰主持。

本期灯塔大课堂从全省优秀党员教育电视片中选取《答卷人》、《乡村振兴科技镇长团》和《潍柴青年科技创新团队》三个事例。《答卷人》讲述了来自五湖四海的各类人才,集聚泗水,创新创造,助力当地产业发展的故事。《乡村振兴科技镇长团》讲述了博兴县组织农业有关人才专家赴基层挂职,服务当地“三农”工作的故事。《潍柴青年科技创新团队》讲述了潍柴青年科技创新团队积极投身商业化发动机研发,专心突破“卡脖子”技术的故事。全体党员认真观看,针对重点内容做笔记,将灯塔学习落到实处。观看结束后,刘琰强调要以视频中人物为榜样,以饱满的状态投入到工作学习中,为美术设计系贡献自己的力量。

通过此次学习,全体党员干部深受启发和鼓舞,纷纷表示今后将以优秀共产党员为榜样,踏踏实实做好本职工作。

作者:魏文哲 编辑人:许可炘 审稿人:杨千徐洪璐 终审人:成洁萍