美术设计系举办企业宣讲会

最后编辑:2019-12-10  浏览:次  【字体:

为贯彻落实学校关于毕业实习工作要求,提升学生专业实践技能,美术设计系于2019年12月9日晚7:00,在五号教学楼1a14多媒体教室举办企业宣讲会,本次宣讲会由山东新视觉公司负责人进行现场宣讲,美术设计系16、17级全体毕业生积极参加。

会议伊始,刘涛老师首先讲解了集中实习和分散实习的区别,让同学们对本次宣讲会举办目的有大致了解。随后,由山东新视觉公司老师详细介绍了公司的面貌、发展历程、就业前景及薪资福利待遇等情况,并鼓励大家积极参加跟岗实习,为将来毕业之后的实习工作打下良好的基础。同时,针对当前的行业形势和实习政策,对我校毕业生的实习任务作了简单的介绍和指导,并从各个方面为同学们作了详尽的分析。同学们也就自己所关心的专业对口、公司发展平台与工作机会等问题向公司负责人进行了提问,现场气氛热烈,同学们互动交流积极踊跃。会议最后,山东新视觉公司刘总向同学们提出了一些忠告,希望同学们通过本次宣讲会深入了解工作岗位的招聘需求与就业方向,树立正确的就业观念,选择适合自己的单位,明确自身的职业定位。

本次宣讲会的举办,不仅帮助同学们进一步了解了山东新视觉公司的情况,提供了宝贵的学习机会,也为山东新视觉公司提供了优秀设计人才,达成学生与企业都满意的双赢结果,同时也进一步加强了校企双方的合作与联系。

作者:杨轲 摄影:杨轲 编辑人:田明慧 审稿人:刘琰 终审人:成洁萍