美术设计系开展“骑士驿站”调查问卷实践活动

最后编辑:2022-06-15  浏览:次  【字体:

6月15日,美术设计系“骑士驿站”调查问卷实践活动启动,团队成员发动一切力量转发问卷,线下认真分析切实了解快递小哥实际需求。

为给“快递骑手”提供更直接、更有效的服务,为期一个月的“骑士驿站”调查问卷活动,调研团每天复盘,总结经验,调整战略。本次问卷调查针对“快递小哥”的生活、工作、家庭等情况展开全面调查,并征集大家的意见建议。调研团的调研数据为骑手团队下一步管理提供参考依据。

学生在实践的过程中增强了社交能力,锻炼了坚强的品格,也更加体会到人生中很多事不是轻易能够达成目标的,但只要坚持正确的方向,不气馁,总有收获。也让学生重新审视了对职业的认知,更加尊重每一份劳动。

作者:许可炘 编辑人:孔祥宇 审稿人:徐洪璐 终审人:成洁萍