美术设计系召开运动会动员大会

最后编辑:2024-04-15  浏览:次  【字体:

为迎接即将到来的校田径运动会,激发运动员的备战热情,保障各项训练有序进行,同时也为更好的做好比赛期间的后勤保障,4月15日,美术设计系在知行楼C401召开校运动会动员大会。会议由美术设计系团总支副书记刘琰主持,运动员及学生组织全体成员参加会议。

大会伊始,刘琰首先向学生们介绍了本次运动会的整体安排和比赛项目,强调了运动会期间的安全问题,提醒大家要遵守比赛规则,服从裁判和工作人员的指挥。比赛过程中,要保持积极乐观心态,不骄不躁,确保比赛的公平、公正。同时,要求学生组织全体成员要统一思想,进一步增强做好服务工作的紧迫感和责任感,加强运动员保障。

本次动员大会提高了学生们对运动会的认识,增强了大家的安全意识和纪律观念。相信在即将到来的运动会中,美术设计系学子一定能够展现出最佳的精神风貌,为美术设计系争光添彩。

作者:韩烨同 编辑:张梦涛 审稿:杨千 徐洪璐 终审:成洁萍